Wie kann ich die Software von dem Telekom Sicherheitspaket installieren?

Sie erhalten nach der Bestellung des Sicherheitspakets, abhängig von der Buchung über Ihren Festnetz-Anschluss oder Mobilfunk-Vertrag, eine Eingangsbestätigung per E-Mail oder eine SMS. Darin befindet sich der Link zum Herunterladen der Software.

1. Bevor Sie mit dem Herunterladen beginnen, schließen Sie alle geöffneten Programme (z. B. Word) und deinstallieren Sie bereits vorhandene Schutz-Software. Wenn noch nicht geschehen, informieren Sie sich in unserem Ratgeber über die Systemvoraussetzungen zu dem Sicherheitspaket.

2. Öffnen Sie die Nachricht zum Sicherheitspaket auf dem Gerät, auf dem Sie die Schutz-Software von Norton installieren möchten. Leiten Sie diese ggf. weiter und klicken Sie auf den Link zum Download der Software.

3. Lesen Sie die Lizenz- und Service-Vereinbarung und stimmen Sie denen durch das Herunterladen der Software zu. Ja nach verwendetem Gerät wird Ihnen automatisch der Download als Programm auf Ihrem Computer oder die Norton App angeboten.

4. Folgen Sie den angezeigten Schritten auf Ihrem Gerät und aktivieren Sie das Sicherheitspaket