Wie trage ich das persönliche Kennwort in meinen Router vom Typ Speedport ein?

So tragen Sie Ihr persönliches Kennwort in Ihren Speedport Router ein:

1. Geben Sie in Ihrem Internet-Browser die Adresse http://192.168.2.1 oder speedport.ip ein und drücken Sie die Eingabetaste. Die Loginseite erscheint. Hinweis: Falls hier ein Fehlerbild erscheint, verwenden Sie bitte einen anderen Internet-Browser oder versuchen es nach kurzer Zeit erneut.
  2. Klicken Sie auf <Konfiguration starten>.
  3. Geben Sie das Gerätepasswort (siehe Rückseite Ihres Routers) ein und klicken Sie auf "OK". Die Startseite des Konfigurationsprogramms erscheint.
  4. Klicken Sie unter "Konfiguration" auf den Menüpunkt "Netzwerk".
  5. Klicken Sie unter "Netzwerkeinstellungen" auf den Menüpunkt "Internetzugang".
  6. Auf der jetzt erscheinenden Seite können Sie das geänderte persönliche Kennwort anpassen.
  7. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".

Ab sofort verwendet Ihr Speedport für die Verbindung ins Internet das neue persönliche Kennwort.

Nutzen Sie ein Smartphone? Dann können Sie die MeinMagenta App für die Einrichtung Ihres Anschlusses verwenden.