• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Ich habe Probleme beim Anmelden des Speedphone am Speedport Router. Was kann die Ursache sein?

Voraussetzung für den optimalen Betrieb des Speedphone am Speedport Router, ist die aktuelle Firmware des Speedport. Bitte prüfen Sie, ob Sie die neueste Firmware Version auf Ihrem Router benutzen.

Sie können max. 5 schnurlose Telefone anmelden.

Bitte melden Sie zunächst alle Telefone ab- und wieder neu an.