Heizungssteuerung: Zeiten und Temperaturen einstellen

Mit der Magenta SmartHome App können Sie die Zeiten und Temperaturen für Ihre Heizungssteuerung individuell auf Ihre Bedürfnisse anpassen.

Wählen Sie im Menü der Magenta SmartHome App zunächst den Punkt "Heizung" (1). Danach wählen Sie bitte ein vorhandenes oder neu erstelltes Profil auf (2) und öffnen dieses Profil durch Tippen in die farbige Fläche (3).

Tippen Sie in der Magenta SmartHome App auf "Heizung", um zur Heizungseinstellung zu gelangen.Wählen Sie nun ein vorhandenes oder neu erstelltes Profil aus.

Indem Sie auf das Plus-Symbol tippen, können Sie neue Tagesbereiche bzw. Zeitfenster hinzufügen (4). Tippen Sie nun auf die Auswahl des Zeitfensters und stellen Sie den gewünschten Beginn und das Ende des Zeitfensters ein (5). Die Temperatur wählen Sie dann mit dem Temperaturregler (6).

Tippen Sie auf das Plus-Symbol, wenn Sie neue Tagesbereich oder Zeitfenster hinzufügen möchten.Wählen Sie die Zeitspanne und Temperatur in der Magenta SmartHome App.