Wie nutzt man die Magenta SmartHome Heizungssteuerung über die App?

Das Heizungssystem können Sie in der SmartHome App direkt auf dem Startbildschirm "Heizung" oder unten rechts über "Mehr" > "Heizung" aufrufen.

• Entsprechend Ihrer Einstellung "Zu Hause" oder "Abwesend" verändert sich Ihr Heizungsprofil automatisch auf "Komfort" oder "Unterwegs".
  • Im geöffneten Heizungssystem sehen Sie im oberen Teil den "AKTUELL" und den "EINGESTELLTEN" Temperaturwert für den Raum. Über die Auswahlmöglichkeiten "Komfort" und "Unterwegs" lassen sich die hinterlegten Zeit- und Temperatureinstellungen auf Ihre gewünschten Werte verändern.
  • Wenn Sie über die Startseite "Geräte" einen Raum öffnen, in dem sich mehrere Thermometer befinden, wird in der Titelzeile der Durchschnittswert angezeigt.

Magenta SmartHome App Heizungssteuerung