Was bedeuten die Leuchtdioden am Speedport LTE II?

Speedport LTE II

Im Folgenden erhalten sie eine Übersicht über die Bedeutung der Leuchten am Speedport LTE II.

MODE

• leuchtet blau = LTE verbunden, keine Datenübertragung
  • blinkt blau = LTE verbunden, Datenübertragung
  • leuchtet grün = UMTS/HSPA/HSPA+ verbunden, keine Datenübertragung
  • blinkt grün = UMTS/HSPA/HSPA+ verbunden, Datenübertragung
  • blinkt weiß = Netzwerk aktiv, Datenübertragung
  • leuchtet rot = keine Netzwerkverbindung möglich
  • leuchtet lila = SIM-Karte fehlt oder PIN-Prüfung fehlgeschlagen, bitte überprüfen Sie, ob die SIM-Karte eingelegt ist und geben Sie gegebenfalls die PIN erneut über das Routermenü ein.
  • Alle Leuchtanzeigen mit Ausnahme der Power-Anzeige blinken: Aktualisierung der Firmware. Schalten Sie den Speedport LTE II  keinesfalls aus!

Power

• leuchtet nicht = AUS
  • leuchtet = EIN

Feldstärke

• Statusbalkenanzeige in Abhängigkeit des Aufstellorts

WLAN

• leuchtet nicht = WLAN ausgeschaltet
  • leuchtet = WLAN eingeschaltet
  • blinkt = Datenübertragung im WLAN

WPS:

• blinkt regelmäßig = Suche nach WLAN-fähigem Geräten (blinkt bis zu zwei Minuten lang)
  • blinkt unregelmäßig = Verbindung fehlgeschlagen. Bitte überprüfen Sie die WPS-Einstellungen im Konfigurationsmenü und stellen Sie die WPS-Verbindung erneut her oder es ist ein Firmwareupdate verfügbar.
  • leuchtet = WPS aktiviert
  • aus = WPS deaktiviert