• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Firmware zum Speedport W 921V

Das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 921V stellen wir Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung.

Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne in unserer Diagnose weiter.