• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Firmware zum Speedport W 921V

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 921V (bitte Rückseite Ihres Routers beachten) zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne mit unserem Störungsassistenten weiter.