• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Firmware zum Speedport W 921V

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 921V (bitte Rückseite Ihres Routers beachten) zur Verfügung. Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne mit unserem Störungsassistenten weiter.