• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Firmware zum Speedport W 921V

Das aktuelle Firmware-Update für Ihren Speedport Router W 921V stellen wir Ihnen auf dieser Seite zur Verfügung.

Falls Ihr Router trotz durchgeführter Aktualisierung nicht funktionieren sollte, helfen wir Ihnen gerne in unserer Diagnose weiter.