• +++ Regionale Unwetter +++

Durch die Unwetter in den vergangenen Tagen kommt es vermehrt zu Störungen und erhöhten Wartezeiten an unseren Hotlines. Wir bitten um Ihr Verständnis und möchten Sie bitten, aktuell nur dringende Störungen telefonisch zu melden.

Weitere Informationen

Was ist der EasySupport Geräte-Manager?

Eine Online-Verwaltungsseite für EasySupport geeignete Geräte, auf der Sie grundlegende Geräte-Informationen abrufen und ausgewählte EasySupport Funktionen ausführen können.

Den Geräte-Manager erreichen Sie direkt über diese Adresse im Kundencenter: www.telekom.de/geraete-manager. Das Kundencenter stellt dabei über das Internet eine sichere Verbindung zu Ihrem Gerät her und führt die gewünschte Funktion aus.

Aktuell stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Überblick über die Geräte in Ihrem Heimnetzwerk
  • Link zu weiteren Informationen über EasySupport

Abhängig vom Gerät:

1. Detailinformationen
  2. Automatische Firmware-Updates
  3. Telefonie automatisch einrichten
  4. Rufnummernzuordnung ändern
  5. Gerätepasswort ändern/bei Vergessen neu festlegen
  6. Speedport automatisch neu einrichten

Diese Funktionen werden ständig erweitert und sind für Telekom Kunden kostenfrei nutzbar.