MagentaTV Box (PLAY) WLAN – Probleme und Lösungen

Bei WLAN-Verbindungsproblemen leuchtet die "WLAN"-Taste auf der Vorderseite Ihrer MagentaTV Box (PLAY) in einer bestimmten Farbe auf. Hier erfahren Sie, wie Sie die Verbindung wiederherstellen können.

• Die WLAN-Taste blinkt gelb

Wiederholen Sie die Verbindungsherstellung über die "WPS"-Taste.

Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie diesen Schritten:

• Die WLAN-Taste blinkt rot

Eine vorhandene WLAN-Verbindung wurde unterbrochen. Trennen Sie die MagentaTV Box (PLAY) für 30 bis 60 Sekunden vom Strom. Die Verbindung wird nach dem Neustart automatisch wiederhergestellt.

• Besonderheiten "WPS"-Taste bei einigen Routern

Bei manchen Geräten muss die "Anmelden/WPS"-Taste zum Verbindungsaufbau zweimal gedrückt werden. Das betrifft:

• Speedport Smart Modelle
    • Speedport W 925V
    • Speed Home WiFi

Bei allen Fritz!Box Geräten muss die "WPS"-Taste 6 Sekunden lang gedrückt werden. Wo Sie diese Taste finden und wie Sie die Funktion in der Benutzeroberfläche aktivieren, entnehmen Sie der Bedienungsanleitung Ihres Routers.