Speedport W 102 Stick

Liebe Kunden,

die Firmware für dieses Produkt steht nicht mehr zum Download zur Verfügung.

Sie entspricht inzwischen nicht mehr den aktuellen Sicherheitsanforderungen. Einen Ersatz wird es nicht geben.

Um Ihren Anschluss optimal und sicher nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen, eines unserer aktuellen Geräte zu verwenden.

Bedienungsanleitungen

Hinweis: Das Nicht-Ausführen von Firmware-Aktualisierungen kann zu Funktionsstörungen und Sicherheitslücken des Gerätes führen.