• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Welche ISDN-Telefonanlagen sind für den Speedport ISDN-Adapter geeignet?

Folgende Telefonanlagen sind mit dem Speedport ISDN-Adapter kompatibel:

• Eumex 402
  • Eumex 800
  • Eumex 800V
  • Eumex 820 LAN

Sie haben Ihre Telekom-Telefonanlage bereits vor 2004 gekauft?
Dann kann es sein, dass nicht alle Funktionen mit dem Speedport ISDN-Adapter unterstützt werden.

Sie möchten aber an Ihrer Telefonanlage individuelle Einstellungen vornehmen?
Dann empfehlen wir Ihnen anstelle des Speedport ISDN-Adapters den Router Zyxel Speedlink 5501 oder die Digitalisierungsbox.