Was sind die wesentlichen Merkmale der Speedport W 102 Bridge?

Speedport W 102 Bridge Duo
  • WLAN-Bridge mit einer Basisstation und einem Adapter zur kabellosen Verbindung von Media Receiver und Router
  • Kein Verlegen von Kabeln notwendig
  • Hohe Sicherheit durch verschlüsselte Datenübertragung
  • Datenübertragung mit bis 300 MBit/s
  • WLAN-Standard 802.11n
  • Anschluss für zwei netzwerkfähige Geräte, z. B. Media Receiver oder Computer
  • Anschlussmöglichkeit für drei weitere WLAN-Adapter Speeport W 102 Bridge

Die Speedport W 102 Bridge ist bei uns nicht mehr erhältlich.

Wir empfehlen als Alternative unser Speed Home WiFi System oder Devolo Powerline-Adapter.

Mehr zu diesen Geräten erfahren

Kennen Sie schon unsere MagentaTV Box?

Wenn Sie eine MagentaTV Box anstatt eines Media Receivers verwenden, benötigen Sie keine zusätzlichen Geräte, um eine WLAN-Verbindung zu Ihrem Router herzustellen.

Voraussetzung: Ihr Router ist mit der MagentaTV Box kompatibel. Jetzt prüfen