Wie kann ich eine zusätzliche Speed Home Bridge anmelden?

Wenn Sie bereits die Speed Home Bridges nutzen und jetzt z. B. einen weiteren Media Receiver über WLAN verbinden möchten, benötigen Sie eine weitere, einzelne Speed Home Bridge. Das Gleiche gilt natürlich auch für den Fall, dass Sie die Reichweite Ihrer bisherigen Speed Home Bridges erhöhen möchten.

Die Speed Home Bridge ist bei uns nicht mehr erhältlich.

Wir empfehlen als Alternative unser Speed Home WiFi System oder Devolo Powerline-Adapter.
 – Nicht mit der Speed Home Bridge kompatibel –

Mehr zu diesen Geräten erfahren

So melden Sie weitere Speed Home Bridges an

1. Stellen Sie den Schalter an der neuen Bridge auf der Rückseite auf "Slave".
  2. Schließen Sie sie mit dem LAN-Kabel an die gelbe LAN-Buchse des Media Receivers an.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose und warten Sie, bis die Leuchtanzeige "Signal" nicht mehr blinkt.
  4. Drücken Sie die "WPS"-Taste an Ihrem Master-Gerät und an Ihrer neuen Speed Home Bridge.
  5. Die Verbindung wird automatisch aufgebaut.

Gut zu wissen

• Zur Erhöhung der Reichweite Ihrer Bridges kann nur eine zusätzliche Speed Home Bridge eingesetzt werden.
  • Für zusätzliche Media Receiver können Sie bis zu fünf Speed Home Bridges an Ihre Master-Bridge anschließen.

Kennen Sie schon unsere MagentaTV Box?

Wenn Sie eine MagentaTV Box anstatt eines Media Receivers verwenden, benötigen Sie keine zusätzlichen Geräte, um eine WLAN-Verbindung zu Ihrem Router herzustellen.

Voraussetzung: Ihr Router ist mit der MagentaTV Box kompatibel. Jetzt prüfen