Wie übertrage ich eine Lizenz des Telekom Sicherheitspaketes auf mein neues Smartphone?

Im Sicherheitspaket S (1 Lizenz), M (3 Lizenzen) oder L (5 Lizenzen) können Sie die jeweils enthaltenen Lizenzen flexibel auf alle Geräte (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) verteilen, die geschützt werden sollen.

Falls Sie das Telekom Sicherheitspaket über Ihre Festnetz-Rechnung bezahlen, installieren Sie die Norton Sicherheitssoftware auf Ihrem neuen Smartphone und starten Sie nach der Installation die Aktivierung.

Falls Sie das Sicherheitspaket über das Kundencenter Mobilfunk gebucht haben, starten Sie die Installation in Ihrer Bestandsübersicht.

Danach gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Wenn Sie über eine nicht verwendete Lizenz in Ihrem Telekom Sicherheitspaket verfügen, können Sie diese auf Ihrem Smartphone aktivieren.
  2. Wenn Sie über keine freie Lizenz verfügen, wird Ihnen beim Start der Aktivierung auf Ihrem neuen Smartphone eine Seite angezeigt, die Ihnen die Möglichkeit zur Lizenzübertragung gibt. So können Sie die auf dem bisher genutzten Smartphone verwendete Lizenz auf Ihr neues Smartphone übertragen oder neue Lizenzen hinzukaufen.