• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Was ist die Erwachsenen-PIN und wie erhalte ich sie?

Mit der Erwachsenen-PIN erhalten Sie Zugang zu den Erwachsenenangeboten (18+) der Erotic Lounge. Bei MagentaTV sind die Angebote der Erotic Lounge aktuell nur über die Media Receiver und MagentaTV Boxen verfügbar.

Gemäß den gesetzlichen Vorgaben muss die Erwachsenen-PIN bei Inhalten mit der Alterskennzeichnung Erwachsenenangebot (18+) immer abgefragt werden. Optionale Einstellungen sind für diese PIN-Sperre daher nicht möglich.

Ihre Erwachsenen-PIN erhalten Sie, wenn Sie den Nachweis Ihrer Volljährigkeit mit dem Altersverifikationssystem ID-Pass erbracht haben.
Melden Sie sich kostenlos mit Ihrem Telekom Login bei ID-Pass an.

Die Altersprüfung wird durch den deutschen Jugendmedienschutz vorgeschrieben.