Benutzer-PIN & Erwachsenen-PIN bei MagentaTV

Bei MagentaTV gibt es aus Sicherheits- und Jugendschutzgründen zwei unterschiedliche 4-stellige PIN-Codes, um vor Inhalten mit Altersbeschränkung zu schützen: die Benutzer-PIN und die Erwachsenen-PIN.

Dafür werden die PINs im Einzelnen genutzt:

• Benutzer-PIN

Die Benutzer-PIN dient dazu, den Zugriff auf bestimmte Inhalte und Einstellungen bei MagentaTV zu beschränken.

Folgende Funktionen werden über die Benutzer-PIN verwaltet:

• Freischaltung jugendschutzrelevanter Inhalte (ab 16 und ab 18 Jahren)
    • Konfiguration der Jugendschutzeinstellungen
    • Login für persönliche Einstellungen
    • Bestellung von Zubuchoptionen
    • Freischaltung kostenpflichtiger Angebote (optional)
    • Zugriff auf die Benutzer-PIN-Verwaltung
  • Erwachsenen-PIN

Der Abruf von reinen Erwachsenen-Inhalten ist standardmäßig durch die Eingabe der Erwachsenen-PIN geschützt. Mit dieser PIN können Sie die Inhalte der Erotic Lounge mit Altersbeschränkungen ab 18 Jahren freischalten.
    Die PIN-Abfrage kann aufgrund gesetzlicher Bestimmungen nicht deaktiviert werden.

Für die Erwachsenen-PIN wird der Nachweis Ihrer Volljährigkeit über das Altersverifikationssystem ID-Pass benötigt.

Hinweis: Die beiden Codes dürfen nicht identisch sein.