• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich mich bei "MagentaSport" ausloggen?

Die Abmeldung auf der Webseite www.magentasport.de und in den MagentaSport Apps funktioniert einfach mit einem Klick auf "Logout" (in der Hauptnavigation).

Der Telekom Login kann in diesem Fall natürlich weiterhin bei anderen Telekom Diensten und Produkten, wie z. B. bei der Kundencenter App genutzt werden.