• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wie kann ich MagentaSport (Abonnement) kündigen?

"MagentaSport mit Sky Sport Kompakt", das "MagentaSport-Abo" oder ein Einzelsportart-Abo können Sie über das Kundencenter zum Ablauf der Mindestvertragslaufzeit kündigen.

Klicken Sie auf die Vertragskachel "Festnetz" auf der nächsten Seite klicken Sie auf "Meine Tarifoptionen" und gehen dann auf "Optionen buchen". Scrollen Sie bis "Unterhaltung" und klicken Sie auf "TV-Extras".

Gut zu wissen: Die Kündigungsfrist variiert je nach Angebot und kann den AGB entnommen werden.

Nur für Telekom Festnetz-Kunden mit/ohne MagentaTV: Alternativ zum Kundencenter können Sie unser Kontaktformular Kündigung Zusatzprodukte nutzen. Wählen Sie dort den Punkt "Fernseh-Option" aus.

Das könnte Ihnen auch weiterhelfen

Mehr anzeigen