• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Wie kann ich MagentaSport (Abonnement) kündigen?

„MagentaSport mit Sky Sport Kompakt“, das „MagentaSport-Abo“ oder ein Einzelsportart-Abo können Sie über das Kundencenter kündigen.

Klicken Sie auf die Vertragskachel "Festnetz". Auf der nächsten Seite klicken Sie auf "Meine Tarifoptionen" und gehen dann auf "Optionen buchen". Scrollen Sie bis "Unterhaltung" und klicken Sie auf "TV-Extras".

Hinweis: Die Kündigungsfrist variiert je nach Angebot und kann den AGB entnommen werden.

Nur für Telekom Festnetz-Kunden mit/ohne MagentaTV: Alternativ zum Kundencenter können Sie unser Kontaktformular Kündigung Zusatzprodukte nutzen. Wählen Sie dort den Punkt "Fernseh-Option" aus.

Gut zu wissen: Bei Telekom Festnetz- oder Mobilfunk-Kunden sind die Abos an einen Laufzeitvertrag gekoppelt und enden bei Kündigung des Hauptvertrages gleichzeitig mit dem Ablauf des Vertrags. MagentaSport kann aber auch unabhängig von einem Hauptvertrag gebucht werden. Alle Infos auf www.magentasport.de/angebote