• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wo finde ich eine Übersicht wichtiger Server der Telekom?

E-Mail-Server

E-Mail-ServerProdukt
E-Mail-Server für E-Mail Produkte
zur Übersicht
mehr zu E-Mail-Produkten
E-Mail-Server für Homepage-Produkte mit eigener Domain (nur nach Anmeldung)
zur Übersicht
mehr zu Homepage-Produkten
E-Mail-Server für Business E-Mail (nur nach Anmeldung)
zur Übersicht
mehr zu Business E-Mail

Homepage-Server

Homepage-ServerServeradresse
Homepage, Homepage
Plus
Zum Homepage-Upload verwenden Sie als Benutzername "xyz@xyz.homepage.t-online.de" bzw. "admin@xyz.homepage.t-online.de". Ersetzen Sie "xyz" jeweils mit der bei der Ersteinrichtung festgelegten Stammadresse Ihrer Homepage. Als Passwort verwenden Sie das im Homepagecenter festgelegte FTP-Passwort.xyz.homepage.t-online.de
Homepage Starter, Homepage Basic, Homepage Advanced, Homepage ProfessionalDer Benutzername zum Homepage-Upload entspricht in der Regel der ersten E-Mail-Adresse, die Sie in Ihrem Produkt eingerichtet haben. Ersetzen Sie "xyz" jeweils mit der bei der Ersteinrichtung festgelegten Stammadresse Ihrer Homepage. Als Passwort verwenden Sie das im Homepagecenter festgelegte FTP-Passwort.xyz.homepage.t-online.de
Der FTP-Benutzername kann im Homepagecenter eingesehen werden unter: Homepagecenter > Einrichten & Verwalten  > FTP-Zugang
Hier kann auch das Passwort eingerichtet bzw. geändert werden.

Proxy-Server

Proxy-ServerServeradresse
Proxy-Server für WWW / HTTPwww-proxy.t-online.de
Proxy-Server für FTPftp-proxy.t-online.de

DNS-Server

DNS-Server
Bei der Einwahl werden automatisch zwei DNS-Server über das PPP-Protokoll zugewiesen. Diese IP-Adressen ändern sich regelmäßig und werden deshalb hier nicht aufgelistet. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihnen immer ein DNS-Server zur Verfügung steht, auch wenn einzelne Server einmal ausfallen sollten.

Benötigen Sie weitere Hilfe bei der Einrichtung Ihrer Programme? Die Experten der Computerhilfe stehen Ihnen jederzeit kostengünstig zur Seite.

Zur Computerhilfe für Privatkunden | für Geschäftskunden