• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Wie kann ich eine alternative Absenderadresse im E-Mail Center anlegen?

Über das E-Mail Center können Sie auch E-Mails verschicken, deren Absenderadresse nicht auf @t-online.de endet. Dazu müssen Sie eine Ihnen bereits gehörende E-Mail-Adresse als alternative Absenderadresse anlegen.

Im E-Mail Center finden Sie oben rechts das Zahnrad-Symbol über das Sie in die Einstellungen gelangen, indem Sie es anklicken.

Alternative Absenderadresse einrichten

1. Klicken Sie im Menü auf "E-Mail-Adressen" und es erscheint direkt der Bereich "Alternative Absenderadressen".
  2. Geben Sie jetzt die E-Mail-Adresse Ihres anderen E-Mail-Postfaches an. An diese E-Mail-Adresse wird ein Aktivierungs-PIN gesendet, den Sie später zur Bestätigung eingeben müssen.

Die Einrichtung ist damit erfolgt.

Zum E-Mail Center