Wie richte ich mir eine E-Mail-Adresse @t-online.de neu ein?

In wenigen Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie als Festnetz- oder Mobilfunkkunde der Telekom Ihre neue Wunsch-E-Mail-Adresse einrichten.

Möchten Sie einfach nur eine neue E-Mail-Adresse@t-online.de einrichten, die nicht einem Festnetz- oder Mobilfunktarif der Telekom zugeordnet ist? Dann ist eine Freemail-Adresse das Richtige.

Bitte wählen Sie aus:

• E-Mail-Adresse ohne Telekom Internet-Anschluss

Öffnen Sie bitte die freemail.t-online.de  Webseite und klicken auf den Button "Jetzt kostenlos einrichten“.

Falls Sie bereits einen Telekom Login haben, loggen Sie sich direkt ein . Schließen Sie ganz einfach die kostenlose Registrierung mit Ihrem bestehenden Telekom Login ab. Wenn Sie keinen Telekom Login haben, wählen Sie das rechte Kästchen über den Button "Registrieren" , um Freemail kostenlos zu nutzen.

Klicken Sie auf "Weiter" , wenn Sie einen Telekom Internet-Anschluss haben. Andernfalls klicken Sie auf den rechten "Weiter" Button , wenn Sie Ihr Internet von einem anderen Anbieter beziehen.

Vergeben Sie nun Ihre Wunsch-E-Mail-Adresse . Überprüfen Sie mit dem Button rechts unter dem Feld, ob diese auch verfügbar ist. Jetzt nur noch ein sicheres Passwort vergeben  (achten Sie bitte darauf, dass der Balken unter dem Passwortvergabe-Feld grün ist). Wiederholen Sie bitte Ihr Passwort. Tragen Sie Ihr Geburtsdatum ein  und vergeben anschließend Ihre Sicherheitsfrage , inklusive der dazugehörigen Antwort. Geben Sie bitte Ihre Mobilfunknummer an. Wir senden Ihnen dann Ihren Bestätigungscode zu. Klicken Sie bitte auf "Weiter"

Sobald Sie den Code erhalten haben, tippen Sie diesen in das dazugehörige Feld . Werfen Sie einen Blick auf die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und auf die Hinweise zum Datenschutz.
    Setzen Sie den Haken in das Kästchen, wenn Sie mit der Filterung von Spam und Schadsoftware einverstanden sind. Schließen Sie Ihre Anmeldung ab. Haben Sie aber bitte noch einen Augenblick Geduld.

Noch ein Hinweis: Lassen Sie sich Ihre Angaben noch einmal anzeigen ("PDF drucken") und speichern Sie diese auf Ihrem PC oder Smartphone , bzw. drucken Sie diese aus. So haben Sie Ihre Zugangsdaten immer parat, falls Sie sie einmal vergessen sollten. Rufen Sie Ihr Postfach auf und richten es ganz nach Ihren Bedürfnissen  ein.

Viel Spaß mit Ihrer neuen Freemail-Adresse.
    Besuchen Sie auch Ihr ganz persönliches E-Mail Center und kommen Sie in den vollen Genuss aller kostenlosen Services und Leistungen. Als Telekom Mobilfunk-Kunde wird Ihnen automatisch Ihr kostenloses Mail S Konto gebucht. So kommen Sie auch in den Genuss von Sync-Plus und reduzierter Werbung im Postfach.

• E-Mail-Adresse mit Telekom Internet-Anschluss

Öffnen Sie bitte die freemail.t-online.de Webseite und klicken Sie auf den Button "Jetzt Freemail sichern" .

Falls Sie bereits einen Telekom Login haben, loggen Sie sich bitte direkt ein  und schließen ganz einfach die kostenlose Registrierung mit Ihrem bestehenden Telekom Login ab.

Wenn Sie noch keinen Telekom Login haben, klicken Sie bitte "Registrieren" .

Wählen Sie die Auswahl  "Ja, ich habe einen Internet-Anschluss bei der Telekom" , und klicken Sie auf "Weiter".

Geben Sie Ihre Festnetz-Nummer in das nachfolgende Feld ein . Falls Sie keine Telekom Festnetz-Nummer besitzen, klicken Sie bitte auf den blauen Link unterhalb des Feldes. Mit  "Weiter"  fahren Sie fort. Nach Prüfung Ihrer Kontaktdaten erhalten Sie einen Bestätigungscode an den von Ihnen gewünschten Kontakt (E-Mail an E-Mail-Adresse oder SMS an Ihre Mobilfunknummer).

Falls Sie keine Festnetz-Nummer besitzen, füllen Sie die Felder "Zugangsnummer"  und "Persönliches Kennwort"  aus  (beides finden Sie in Ihren Vertragsunterlagen). Bestätigen Sie mit "Weiter" .

Sobald der Bestätigungscode Sie auf Ihrem Smartphone oder E-Mail-Postfach erreicht hat, tippen Sie den Code ein  und klicken auf "Weiter" .

Jetzt vergeben Sie noch ein sicheres Passwort  (achten Sie bitte darauf, dass der Balken unter dem Passwortvergabe-Feld grün ist). Wiederholen Sie bitte Ihr Passwort. Legen Sie Ihre Sicherheitsfrage und die dazugehörige Antwort fest  . Tragen bitte Ihre Mobilfunknummer oder E-Mail-Adresse ein. Falls Sie Ihr Passwort einmal vergessen sollten, schicken wir Ihnen dann einen Bestätigungscode zur Passwort-Neuvergabe zu. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "Weiter" .

Möchten Sie zukünftig Ihre E-Mails über ein anderes E-Mail-Programm abrufen? Dann klicken Sie bitte auf "Ja, ich möchte jetzt ein Passwort für E-Mail-Programme vergeben." Andernfalls klicken Sie bitte auf "Nein, ich möchte jetzt kein Passwort für E-Mail-Programme vergeben" . Klicken Sie abschließend auf "Weiter".

Noch ein Hinweis: Lassen Sie sich Ihre Angaben noch einmal anzeigen ("PDF drucken") und speichern Sie diese auf Ihrem PC oder Smartphone, bzw. drucken Sie diese aus. So haben Sie Ihre Zugangsdaten immer zur Hand, falls Sie diese einmal vergessen sollten. Rufen Sie Ihr Postfach auf und richten es ganz nach Ihren Bedürfnissen ein.

Viel Spaß mit Ihrer neuen E-Mail-Adresse @t-online.de.

Sie haben den Überblick über Ihre E-Mails und E-Mail-Konten verloren? Mit der Telekom Mail App für Android-Geräte und der Telekom Mail App für Apple-Geräte haben Sie stets alles im Griff - übersichtlich und komfortabel.