Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wählen Sie sich dazu mit der E-Mail-Adresse, die Sie ändern wollen, in das E-Mail Center ein.

• Sie finden das Login oben auf der Seite neben der Websuche.

Login E-Mail Center
  • Melden Sie sich im Pop-Up-Fenster an und öffnen Sie das E-Mail Center.

E-Mail Center öffnen
  • Klicken Sie auf das Zahnrad und dann hinter der E-Mail-Adresse auf "Ändern". Einstellungen
  • In der nächsten Ansicht klicken Sie bitte noch einmal auf "Ändern".
  • Dann erscheint dieses Pop-Up-Fenster. Überschreiben Sie Ihre bisherige E-Mail-Adresse mit einer neuen E-Mail-Adresse.

Pop-Up-Fenster
  • Prüfen Sie über "E-Mail-Adresse prüfen", ob Sie die gewünschte E-Mail-Adresse vergeben können. Oder wählen Sie eine Adresse aus der Vorschlagsliste.

Bitte beachten Sie: Wenn der Haken bei "E-Mail-Adresse für 90 Tage sperren, damit sie nicht sofort wieder verwendet werden kann." gesetzt bleibt, ist Ihre bisherige E-Mail-Adresse für 90 Tage gesperrt und so lange nicht mehr nutzbar.

Wenn die E-Mail-Adresse sofort frei sein soll, dann entfernen Sie den Haken und klicken auf "Speichern". Das kann z. B. der Fall sein, wenn Sie die E-Mail-Adresse direkt wieder neu vergeben wollen.