1 TOR = 1 GB

Wir schenken Ihnen 1 GB Datenvolumen für jeden Treffer unserer Nationalmannschaft.

Wann, wie und wo Sie sich das Geschenk abholen können, ob Ihr Tarif berechtigt ist und weitere Antworten auf Ihre Fragen haben wir für Sie auf dieser Seite zusammengestellt.

• Wie viel Extra-Datenvolumen erhalte ich?

Die Höhe des Extra-Datenvolumens ist abhängig von den erzielten Toren der deutschen Nationalmannschaft. Pro Tor erhalten Sie 1 GB Datenvolumen.

Dabei muss das Spiel von der deutschen Fußballnationalmannschaft nicht gewonnen werden.

Ausgeschlossen sind Tore, die im Elf-Meter-Schießen erzielt werden, sowie Eigentore.

• Wann steht das Extra-Datenvolumen zur Verfügung?

Das Extra-Datenvolumen ist immer am Folgetag des Spieltags in der MeinMagenta App buchbar.

• Wie lange kann ich das Extra-Datenvolumen buchen?

Das Datengeschenk steht Ihnen bis zum nächsten Spieltag der deutschen Nationalmannschaft zur Verfügung.

Die Aktionsdauer ist vom 11. Juni bis 19. Juli 2021.

Gut zu wissen: Sollte die deutsche Fußballnationalmannschaft aus dem Turnier ausscheiden, können Sie das Extra-Datenvolumen für die Tore des letzten Spiels noch 8 Tage danach in der MeinMagenta App buchen.

• Ist mein Tarif für die Aktion berechtigt?

Sie können mitmachen, wenn Sie einen Telekom Mobilfunk-Vertrag mit Mindestvertragslaufzeit haben, der Datenvolumen beinhaltet.

Ausgenommen sind alle Mobilfunk-Tarife, die vor 2011 abgeschlossen wurden. Wenn Sie noch einen alten Tarif haben, wechseln Sie einfach in unsere aktuellen Tarife, um das Datengeschenk zu bekommen.

Wenn Sie eine Prepaid-Karte mit Datenoption nutzen, können Sie ebenfalls teilnehmen.

Gut zu wissen: Wenn Sie eine Family Card oder CombiCard nutzen, kann der Hauptvertragspartner das Extra-Datenvolumen für Sie buchen. Der Button "Ihr Geschenk" erscheint in seiner MeinMagenta App unter der Vertragskachel der Zweitkarte.

Nicht teilnehmen können die Tarife: Smart Connect, MagentaMobil Speedbox, MagentaMobil XL, CarConnect und MagentaMobil Prepaid Max.

• Wie bekomme ich das Datengeschenk?

Das Datengeschenk ist ausschließlich über die MeinMagenta App buchbar.

Wenn Sie die App noch nicht nutzen, laden Sie sich bitte die MeinMagenta App auf Ihr Smartphone.

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login in der App ein.
    2. Klicken Sie in der App direkt auf der Startseite unter dem jeweiligen Vertrag auf den Button "Ihr Geschenk ansehen" und anschließend auf "Geschenk einlösen".
    3. Schon steht Ihnen das Extra-Datenvolumen automatisch zur Verfügung. Zusätzlich werden Sie darüber per SMS informiert.
  • Ich habe die MeinMagenta App nicht, kann ich das Extra-Datenvolumen trotzdem erhalten?

Nein, das Extra-Datenvolumen steht ausschließlich in der MeinMagenta App zur Verfügung.

Wenn Sie die MeinMagenta App noch nicht haben, können Sie sich die auf Ihr Gerät laden und sich dann Ihr Datengeschenk abholen. Wie genau das funktioniert finden Sie in dieser Anleitung.

• Wie lange ist das Extra-Datenvolumen gültig und was passiert mit meinem Inklusivvolumen?

Das Extra-Datenvolumen ist bis zum jeweiligen Monatsende gültig. Wenn Sie das Datenvolumen vor Ende des Monats verbraucht haben, nutzen Sie anschließend automatisch das Inklusivvolumen Ihres Vertrags.

• Ich habe bereits das 500 MB zusätzliche Highspeed-Volumen eingelöst, kann ich trotzdem das Fußball-Datengeschenk nutzen?

Ja, für Sie erscheint ab dem 16.06.2021 wieder der Button "Ihr Geschenk ansehen", sofern die deutsche Fußballnationalmannschaft ein Tor erzielt. Sie können darüber direkt das Datengeschenk buchen.

Allerdings müssen Sie die 500 MB erst aufbrauchen. Anschließend nutzen Sie dann automatisch das gebuchte Extra-Datenvolumen.