• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wer ist der persönliche Berater beim Wechsel ins Festnetz der Telekom?

Ab sofort profitieren Kunden, die im Festnetz von einem anderen Anbieter zur Telekom wechseln, von einem persönlichen Ansprechpartner, der sie kostenfrei durch den Wechselprozess begleitet. Mit diesem Angebot differenziert sich die Telekom erneut als Premium-Service-Dienstleister vom Wettbewerb.

Sie haben noch keinen Auftrag erteilt?

Ihr persönlicher Berater beim Wechsel begleitet Sie ab Eingang Ihres Auftrags bis zur Bereitstellung. Sie werden über alle wichtigen Schritte informiert und müssen sich um nichts kümmern.

Wie funktioniert's?

Wenige Tage nach Eingang Ihres Auftrags ruft der persönliche Berater bei Ihnen an, stellt sich vor und bespricht mit Ihnen die nächsten Schritte im Wechselprozess.

Probieren Sie es aus!