• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Kann ich meine Rufnummer behalten, wenn ich umziehe?

Ihre Festnetz-Nummer ist bei Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten im Umlauf. Wie praktisch wäre es, wenn sich hierbei durch den Umzug nichts ändern würde?

• Familie

• Vorwahl bleibt gleich
    Wenn Sie innerhalb eines Vorwahlbereichs umziehen, können Sie Ihre bisherige(n) Rufnummer(n) kostenlos mitnehmen.

Vorwahl ändert sich
    Sollten Sie in einen anderen Vorwahlbereich ziehen, ist die Rufnummer-Mitnahme leider nicht möglich.

So nehmen Sie Ihre Rufnummer von einem anderen Anbieter zur Telekom mit: