Willkommen bei der Telekom

Schön, dass Sie #DABEI sind

Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns, dass Sie sich für die Telekom entschieden haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und möchten Ihnen den Einstieg bei der Telekom so leicht wie möglich gestalten. Damit Sie richtig durchstarten können, finden Sie hier als Starter-Tipps alle Services und Informationen auf einen Blick.

| InfoService

Unsere besten Empfehlungen

Sie sind uns wichtig! Deshalb möchten wir Sie mit individuellem Service und persönlicher Beratung begeistern. Jetzt kostenlos zum InfoService anmelden und zahlreiche Vorteile sichern:

• Aufmerksamkeiten zu Ihrem Geburtstag
  • Informationsvorsprung bei Neuigkeiten
  • maßgeschneiderte Angebote, die zu Ihnen passen
  • individueller Service – auf Sie zugeschnitten
  • Kostenvorteile durch smarte Tarifwechsel

Da mache ich mit

| Optimaler Start

Ihre Einrichtung – schnell und einfach

Damit Sie direkt durchstarten können, richten Sie bitte Ihren Telekom Login ein. Mit der MeinMagenta App richten Sie bequem Ihren Router ein, verwalten Ihren Vertrag und noch vieles mehr.

| Perfekte Heimvernetzung

Endlich WLAN in allen Ecken

Surfen, streamen, online spielen, von zuhause aus arbeiten, Serien und Filme schauen. Die neue Mesh-Technologie der Telekom optimiert das WLAN in Ihrem Zuhause.

Jetzt informieren

| MagentaEINS Vorteil

"

Noch mehr #DABEI sein

Werden Sie jetzt MagentaEINS Kunde – Sie erhalten Mobilfunk und Festnetz aus einer Hand und sichern sich exklusive Vorteile.

Jetzt Vorteile sichern

| Magenta Moments

Unser Dankeschön für Sie.

Mit dem Treueprogramm Magenta Moments wollen wir Sie mit exklusiven Geschenken und besonderen Vorteilen überraschen.

• Einfach die MeinMagenta App öffnen oder herunterladen
  • Herz-Symbol in der Menüleiste antippen und Magenta Moments genießen

Jetzt Vorteile sichern

| Schnelle Hilfe

Mit wenigen Klicks

Um Ihnen das bestmögliche Service-Erlebnis zu bieten, finden Sie hier noch mehr Starter-Tipps wie z. B. Einrichtung, Rechnung und über weitere Services.