• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Die Leitungen wurden verlegt und der Hausanschluss installiert. Wie geht es jetzt weiter?

Nach erfolgreicher Montage warten wir auf die Rückmeldung der ausführenden Firma.

Sobald die Informationen von unserem Partner über den Bau Ihres Hausanschlusses bei uns vorliegen, wird Ihr Anschluss nach maximal vier Wochen für die Inbetriebnahme vorbereitet.