Was kostet die Nutzung der MagentaZuhause App?

Wir unterscheiden zwischen zwei Versionen der App:

• Die MagentaZuhause App Basic kann kostenlos aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store heruntergeladen werden. Für die Nutzung der App fallen ebenfalls keine weiteren Gebühren an.
  • Für die MagentaZuhause App Pro, welche zusätzliche Steuerungsmöglichkeiten anbietet, werden Kosten pro Monat ohne Mindestvertragslaufzeit und mit monatlicher Kündigungsfrist erhoben. Den genauen Preis finden Sie auf der SmartHome-Seite.
automations_graphical
Unser Tipp

Speedport Router als Mietmodell?

Kund*innen, die bereits einen Router in einem der MagentaZuhause App-fähigen Endgeräte-Service-Pakete gebucht haben, erhalten die Pro-Version der MagentaZuhause App als Bestandteil des monatlichen Grundpreises.

Folgende Endgeräte-Service-Pakete enthalten die Pro-Version der MagentaZuhause App:

Speedport Smart
WLAN Comfort
WLAN Comfort Plus
Speedport Pro Plus
Speedport Smart Glasfaser