Wie melde ich schnurlose (DECT) Geräte am Speedport an?

Um ein DECT-Telefon an Ihrem Speedport anzumelden, schauen Sie bitte in der Bedienungsanleitung des Telefons nach.

Nachdem Sie den Anmeldevorgang Ihres Telefons gestartet haben, drücken Sie die Taste „Anmelden“ auf Ihrem Speedport-Router.
Ihr Speedport-Router hat keine Anmelden-Taste? Zur alternativen Anmeldung Ihres DECT-Geräts.

Anmeldung eines Speedphones
Wählen Sie im Menü des Speedphones bitte "Einstellungen > Einstellungen Router > Anmeldung".

1. Drücken Sie die Taste "Anmelden" auf Ihrem Speedport-Router.
  2. Im Konfigurationsmenü Ihres Speedport können Sie im Bereich "Telefone" den einzelnen Geräten Rufnummern zuordnen.
    Sie erreichen dieses unter http://speedport.ip bzw. http://192.168.2.1 . Das Gerätepasswort finden Sie im Routerpass.

Hinweis: Im Konfigurationsmenü Ihres Speedport können Sie im Bereich "Telefone" dem angemeldeten Gerät anschließend Rufnummern zuordnen.