Woran erkenne ich, dass das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und die Einrichtung funktioniert hat?

Woran erkenne ich, dass der Reset und die Einrichtung funktioniert hat und wie lange dauert der Reset?

Sie erkennen das erfolgreiche Zurücksetzen, wenn die Leuchtanzeigen „Status“ und „Link“ dauerhaft leuchten (Beispiel Speedport Smart 3). An anderen Geräten leuchtet z. B. die „Online“-LED.
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 10 Minuten nach Start des Zurücksetzens dauern kann, bis Ihr Router wieder betriebsbereit ist.