Ich möchte in einen anderen Festnetz-Tarif wechseln. Wie mache ich das?

Ihren Festnetz-Tarif können Sie ganz bequem über die MeinMagenta App bzw. in Ihrem Kundencenter wechseln.

• MeinMagenta App

Sie können Ihren Tarif bequem in der MeinMagenta App wechseln.

Klicken Sie auf der Startseite auf Ihren Vertrag und dann auf "Einstellungen" und "Festnetz Vertrag verlängern".

• Kundencenter

Wählen Sie zunächst Ihren entsprechenden Festnetz-Vertrag im Kundencenter über den Button "Zum Vertrag" aus.

Kundencenter – Festnetz-Vertrag auswählen

Klicken Sie nun auf der folgenden Seite im Kundencenter  auf "Tarif ändern".

Wählen Sie Ihren Wunschtarif und folgen Sie den weiteren Schritten.

Tipp: Sie können auch zunächst ohne Kundencenter Login prüfen, welche Tarife an Ihrer Adresse möglich sind. Zur Verfügbarkeitsprüfung

Eine Änderung Ihres Tarifs ist...

• vor Ablauf der Mindestvertragslaufzeit möglich, wenn Sie in einen Tarif mit einem höheren Grundpreis wechseln möchten.
    • zum Ende der Laufzeit monatlich möglich.