• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Wo kann ich meine Kundendaten ändern?

Sie können Ihre Kundendaten, wie beispielsweise Ihre Bankverbindung oder Ihre Rechnungsanschrift bequem im Kundencenter ändern.

Dort können Sie auch Ihre Tarife und Einstellungen rund um Festnetz (inklusive Fernsehen) und Mobilfunk einsehen und bearbeiten.