• +++ Spam-SMS zur Paket-Verfolgung +++

Aktuell sind vermehrt Spam-SMS im Umlauf, die einen Link zur Paket-Verfolgung beinhalten, mit dem eine Schadsoftware/App auf dem Smartphone installiert wird.

Weitere Informationen
  • Lockdown: Info

Auf Basis der behördlichen Freigabe dürfen wir in vielen Shops wieder persönlich für Sie da sein.

Alle Infos und Terminvereinbarung

Was sind MagentaMusik Prio Tickets?

Als Telekom Kunde können Sie sich in der Regel bis zu vier Tickets schon bis zu 48 Stunden vor dem offiziellen Vorverkaufsstart für die besten Konzerte, Events und Veranstaltungen sichern.

Zu MagentaMusik Prio Tickets: www.magentamusik360.de/priotickets