• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist der Vertragsinhaber?

Standardmäßig ist dies der erste Festnetz-Vertrag, den Sie gebucht haben. Wenn Sie mehrere Festnetz-Verträge haben, besitzen Sie für jeden Vertrag einen eigenen Telekom Login, wenn Sie sich registriert haben.

Gut zu wissen: Nur der Vertragsinhaber kann im Kundencenter alle Funktionen nutzen.
Das sind unter anderem: Rechnungen und Aufträge für die Festnetz-Verträge einsehen, weitere Optionen buchen und persönliche Daten verwalten.

Vertragsinhaber herausfinden
Wenn Sie mehr als einen Telekom Login nutzen, gehen Sie auf die Login Maske und lassen Sie den Benutzernamen frei.

Gehen Sie dann auf "Andere Anmeldeoptionen".

Wählen Sie danach entweder "E-Mail-Adresse", "Zugangsnummer" oder "Benutzername" aus. Danach wird noch jeweils ein Merkmal oder ein Bestätigungscode, den wir an Ihre E-Mail-Adresse schicken, abgefragt.

Jetzt erhalten Sie eine Übersicht über den Telekom Login. Klappen Sie die Details auf. Wenn Sie hier lesen, dass Sie Ihre Festnetz-Vertragsdaten ändern können, dann ist es der Vertragsinhaber.

Tipp:  Sie möchten den Vertragsinhaber-Login ändern oder etwas funktioniert nicht? Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.