• +++ Wartungsarbeiten +++

Wegen Wartungsarbeiten steht das Kundencenter vom 16.11.2019, 20 Uhr, bis voraussichtlich 18.11.2019, 07:00 Uhr, nicht zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wie kann ich mehrere Mobilfunk-Nummern mit einem Telekom Login verknüpfen?

Um Mobilfunk-Nummern mit dem Telekom Login zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Kundencenter Mobilfunk klicken Sie auf "Meine Daten".
  • Wählen Sie den Punkt "Vertragspartner".
  • Klicken Sie auf den blau hinterlegten Text: "Loginverknüpfungen bearbeiten".

Nun haben Sie die Möglichkeit, weitere Mobilfunkrufnummern hinzuzufügen oder Verknüpfungen zu löschen.

Direkt zu "Vertragspartner"