• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Seit heute Morgen kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich mehrere Mobilfunk-Nummern mit einem Telekom Login verknüpfen?

Um Mobilfunk-Nummern mit dem Telekom Login zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:

• Im Kundencenter Mobilfunk klicken Sie auf "Meine Daten".
  • Wählen Sie den Punkt "Vertragspartner".
  • Klicken Sie auf den blau hinterlegten Text: "Loginverknüpfungen bearbeiten".

Nun haben Sie die Möglichkeit, weitere Mobilfunkrufnummern hinzuzufügen oder Verknüpfungen zu löschen.

Direkt zu "Vertragspartner"