Was kann ich machen, wenn bei der Registrierung für ID-Pass eine Fehlermeldung erscheint?

Wenn Sie den Altersnachweis für ID-Pass per Video-Check (Webcam) oder Sofort-Ident (Online-Banking) durchführen wollen und dabei eine Fehlermeldung erhalten, probieren Sie einen anderen Browser aus oder nutzen alternativ das andere Ident-Verfahren.

Hinweis: Für Sofort-Ident müssen Kontoinhaber und Vertragsinhaber identisch und das Bank-Konto für Online-Banking freigeschaltet sein. Möchten Sie Video-Check nutzen, halten Sie dazu Ihren Personalausweis bereit.