Kann ich MagentaSport auch im Ausland empfangen?

Sie können die Spiele über die MagentaSport App im EU-Ausland auf Ihrem Laptop, Tablet oder Smartphone streamen, wenn Sie einen Wohnsitz in Deutschland nachweisen können. Außerhalb der EU gelten Einschränkungen beim Abruf der Inhalte.

Wenn Sie MagentaSport über Ihren Festnetz- oder Mobilfunk-Vertrag gebucht haben, ist der Nachweis Ihres Wohnsitzes nicht mehr erforderlich.

Haben Sie das MagentaSport Abo unabhängig von einem Telekom Vertrag gebucht, ist ein Wohnsitz-Nachweis über www.magentasport.de/eu erforderlich.

Hinweis: Aus lizenzrechtlichen Gründen sind bestimmte Inhalte außerhalb der EU nicht empfangbar. Sie erhalten dann beim Aufruf des Streams eine Information auf Ihrem Bildschirm. Die Spiele der Basketball EuroLeague/EuroCup, der 3. Fußball-Liga und Inhalte von Sky können nicht abgerufen werden.