Wie kann ich WLAN Call im Inland nutzen?

Ihr Smartphone verwendet automatisch WLAN Call, wenn es eine funktionierende Internetverbindung über WLAN hat und kein ausreichendes Mobilfunksignal vorhanden ist.

Mit WLAN Call können Sie wie gewohnt mit Ihrer bekannten Mobilfunknummer in jedes Netz telefonieren, SMS und MMS Nachrichten versenden bzw. empfangen.

Gut zu wissen: Ihr Gerät muss die Telekom Firmware besitzen, damit Sie WLAN-Call nutzen können.