• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Wie kann ich WLAN Call im Inland nutzen?

Ihr Smartphone verwendet automatisch WLAN Call, wenn es eine funktionierende Internetverbindung über WLAN hat und kein ausreichendes Mobilfunksignal vorhanden ist.

Mit WLAN Call können Sie wie gewohnt mit Ihrer bekannten Mobilfunknummer in jedes Netz telefonieren, SMS und MMS Nachrichten versenden bzw. empfangen.

Gut zu wissen: Ihr Gerät muss die Telekom Firmware besitzen, damit Sie WLAN-Call nutzen können.