• +++ Beeinträchtigung bei MagentaTV +++

Zur Zeit kommt es bei MagentaTV vereinzelt zu Fehlermeldungen bei der Auswahl von TV-Sendern.

Weitere Informationen
  • Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

Woran kann ich erkennen, dass ich gerade WLAN Call der Telekom nutze?

Ob Sie gerade WLAN Call nutzen, erkennen Sie an einem  Symbol oder Schriftzug im Display Ihres Smartphones.

Die genaue Darstellung hängt vom jeweiligen Gerät ab. Der hier abgebildete Screenshot ist lediglich ein Beispiel.

WLAN Call Anzeige im Display