• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

    Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist.

    Zum Ratgeber

Woran kann ich erkennen, dass ich gerade WLAN Call der Telekom nutze?

Ob Sie gerade WLAN Call nutzen, erkennen Sie an einem  Symbol oder Schriftzug im Display Ihres Smartphones.

Die genaue Darstellung hängt vom jeweiligen Gerät ab. Der hier abgebildete Screenshot ist lediglich ein Beispiel.

WLAN Call Anzeige im Display