• + + + Das neue MagentaTV + + +

Alle Informationen rund um das neue MagentaTV finden Sie hier

Was ist eine MultiSIM und wo kann ich sie bestellen?

Mit der Zubuchoption MultiSIM nutzen Sie mit einem Vertrag und einer Rufnummer bis zu drei Geräte, z. B. Smartphone, Smartwatch und Tablet. Die MultiSIM ist ein Klon Ihrer SIM-Karte.

Sie können beispielsweise mit Ihrem Tablet surfen und gleichzeitig mit Ihrem Handy telefonieren. Mit der MultiSIM nutzen Sie Ihren bestehenden Tarif auf bis zu zwei zusätzlichen Geräten – mit einem Vertrag, einer Mobilfunk-Nummer und einer einzigen Rechnung.

Übrigens: Die Option MultiSIM ist im Tarif MagentaMobil L Plus inklusive (bis zu zwei Karten).

Kosten und Bestellung einer MultiSIM
MultiSIM für die Nutzung mit einer Smartwatch aktivieren