• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist eine MultiSIM und wo kann ich sie bestellen?

Mit der Zubuchoption MultiSIM nutzen Sie mit einem Vertrag und einer Rufnummer bis zu drei Geräte, z. B. Smartphone, Smartwatch und Tablet. Die MultiSIM ist ein Klon Ihrer SIM-Karte.

Sie können beispielsweise mit Ihrem Tablet surfen und gleichzeitig mit Ihrem Handy telefonieren. Mit der MultiSIM nutzen Sie Ihren bestehenden Tarif auf bis zu zwei zusätzlichen Geräten – mit einem Vertrag, einer Mobilfunk-Nummer und einer einzigen Rechnung.

Kosten und Bestellung einer MultiSIM

• Bestellung der MultiSIM über Ihr Kundencenter

1. Loggen Sie sich ins Kundencenter ein und wählen Sie zunächst den betreffenden Mobilfunk-Vertrag aus.
    2. Navigieren Sie anschließend in den Bereich "Meine SIM-Karten" und klicken auf den Button "MultiSIM bestellen".

MultiSIM bestellen

3. Geben Sie nun den per SMS zugesendeten Freischaltcode in das entsprechende Feld ein.
      Gut zu wissen: Wenn Sie mehrere Mobilfunk-Verträge mit diesem Telekom Login verknüpft haben, können Sie eine Rufnummer auswählen, an die der Freischaltcode geschickt werden soll.

Eingabe des Freischaltcodes

4. Im letzten Schritt können Sie weitere MultiSIM-Karten bestellen und Sie bekommen eine detailierte aktualisierte Kostenaufstellung Ihres Mobilfung-Vertrags.
      Der Bestellvorgang wird erst mit Klick auf „Zahlungspflichtig bestellen“ abgeschlossen.

Weitere Karten zubuchen und die aktuelle Kostenaufstellung

Hinweis: Sollten Probleme beim Bestellen der MultiSIM auftreten, nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf.