• +++ Schutz vor Blitzschäden +++

Was ist ein HotSpot Pass (Voucher)?

HotSpot Pass ist das Prepaid-Angebot (Voucher) der Telekom für die Nutzung der Hotspots ohne Vertragsbindung. Sie erhalten damit Zugangsdaten (elektronisch oder zum Freirubbeln) mit einer definierten Nutzungsdauer.

HotSpot Pass 1 Tag ist ab dem 1. Login 24 Stunden nutzbar, HotSpot Pass 1 Woche ist 7 Tage und HotSpot Pass 1 Monat ist 30 Tage ab dem 1. Login ohne Zeit- und Volumenbegrenzung nutzbar.

Mehr Informationen zu HotSpot