• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

In welchen Sprachen steht die Trassen Defender App zur Verfügung?

Über den Menüpunkt "Einstellungen" in der App können Sie zwischen den folgenden sieben Sprachen wählen:
Deutsch, Englisch, Polnisch, Portugiesisch, Russisch, Tschechisch und Türkisch.