• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Was ist die MeinMagenta App?

Die App informiert Sie über verbrauchte Minuten, SMS und Ihren Datenverbrauch. Außerdem zeigt sie Ihre laufenden Kosten und die Rechnungen der letzten 18 Monate. Die App unterstützt Festnetz- und Mobilfunk-Verträge. Außerdem finden Sie FAQ, Videos, Community-Beiträge, aktuelle Meldungen sowie Chat-Angebote und weitere Kontaktmöglichkeiten.

Zum Download der MeinMagenta App