MeinMagenta App nutzen – 24 Stunden deutschlandweit unbegrenztes Surfvergnügen geschenkt bekommen

• Entdecken Sie im Aktionszeitraum vom 1. bis 30. April 2019 die MeinMagentaApp und erhalten Sie 24 Stunden deutschlandweit unbegrenztes Surfvergnügen als Dankeschön.

Auch nach dem Ende der Aktion lohnt es sich, die MeinMagenta App zu nutzen – weitere Geschenke warten auf Sie!

Alle Informationen zur Aktion

• Wer kann teilnehmen?

Sie können mitmachen, wenn Sie einen Telekom Mobilfunk-Vertrag mit Mindestvertragslaufzeit haben, der Datenvolumen zum Versurfen beinhaltet. Ausgenommen sind Business Tarife, reine Datentarife, CombiCards, Family Cards und Mobilfunk-Tarife, die vor 2011 abgeschlossen wurden.

Wenn Sie noch einen alten Tarif haben, wechseln Sie einfach in unsere aktuellen Tarife, um das Datengeschenk zu bekommen. Jetzt Tarif im Kundencenter wechseln

Auch Prepaid-Karten mit Datenoption können, mit Ausnahme von Family Card Start, teilnehmen.

• Wie bekomme ich das Geschenk?

1. Laden Sie die MeinMagenta App auf Ihr Smartphone herunter.
      2. Loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login in der App ein.
      3. Klicken Sie in der App direkt auf der Startseite unter dem jeweiligen Vertrag auf den Button "Ihr Geschenk ansehen" und anschließend auf "Jetzt gratis aktivieren".
      4. Dann wird Ihnen die kostenfreie DayFlat unlimited gebucht. Sie werden darüber per SMS informiert.

Gehen Sie auf Entdeckungstour und lassen Sie sich überraschen, was die App alles kann.

• Wie lange ist die DayFlat unlimited gültig und was passiert mit meinem Inklusivvolumen?

Das deutschlandweit unbegrenzte Datenvolumen ist ab Buchung 24 Stunden gültig. Danach gelten wieder die Bedingungen Ihres Tarifs.

• Etwas funktioniert nicht?

Ihnen hilft bestimmt einer der folgenden Punkte:

• Haben Sie sich mit Ihrem Telekom Login eingeloggt? Und ist Ihr Mobilfunk-Vertrag mit Ihrem Telekom Login verknüpft? So funktioniert's
      • Ist Ihr Tarif für die Teilnahme geeignet?
        Wer kann teilnehmen
      • Haben Sie Ihr Datengeschenk schon erhalten?
        Die DayFlat unlimited erhalten Sie einmalig im Zeitraum vom 1. bis 30. April 2019 und ist 24 Stunden ab Buchung gültig.
      • Nutzen Sie die neuste Version der MeinMagenta App?
        Falls nicht, aktualisieren Sie bitte die App.
      • Befinden Sie sich im Ausland?
        Die DayFlat unlimited ist nur im Inland erhältlich.
      • Prepaid: Ist die gebuchte Datenoption bezahlt?
        Sie erhalten das Datengeschenk nur bei gebuchter Datenoption. Dafür muss genügend Guthaben auf der Karte vorhanden sein.