Warum funktioniert mein automatisches Login über die Connect App nicht?

Folgende Tipps können beim Login am HotSpot helfen:

• Schalten Sie GPS ein.
  • Deaktivieren Sie in den Einstellungen Ihres Geräts den Wechsel zwischen WLAN und Mobilfunk-Verbindung
  • Stimmen Sie allen erforderlichen Berechtigungen in der Connect App zu.

Hinweis:
Es ist kein Fehler, wenn sich bei Samsung Geräten automatisch die HotSpot Webseite öffnet. Das ist vom Hersteller Samsung so gewünscht und leider durch die App nicht beeinflussbar.

Gut zu wissen:
Nutzen Sie einen alten Tarif, der keine Allnet-Flat für die Telefonie beinhaltet oder nutzen Sie eine SIM-Karte von einem anderen Anbieter? Dann ist der Auto-Login zu den HotSpots und FON Spots automatisch deaktiviert, damit keine unerwarteten Kosten anfallen.

Haben Sie die WLAN TO GO oder Hotspot-Option über Ihren Festnetzanschluss gebucht? Nutzen Sie bitte bei der Anmeldung Ihren Telekom Login (t-online.de-E-Mail-Adresse und Passwort).