• Aktuelle Informationen zur Coronavirus Pandemie

Bitte beachten Sie unsere wichtigen Hinweise zum Techniker*innen Termin, zur aktuellen Situation der Telekom Shops und der Übermittlung anonymisierter Mobilfunkdaten an das Robert-Koch-Institut zur Unterstützung bei der Bekämpfung des Coronavirus (SARS-CoV-2).

Mehr Informationen

WhatsApp: Ist die Nutzung im Ausland kostenlos?

Die Nutzung von WhatsApp wird wie Daten-Roaming abgerechnet. Bei Nutzung von Whatsapp bspw. über WLAN im Hotel fallen hingegen keine Roaming-Kosten bei der Telekom/beim Roaming-Partner an. Im Falle der HotSpot Nutzung mit iOS empfehlen wir Ihnen den Punkt "Einstellungen - Mobiles Netz - WLAN Unterstützung" zu deaktivieren.