• +++ Regionale Unwetter +++

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Anschluss und Ihre Geräte schützen können und was im Falle eines Blitzeinschlags zu tun ist. Zu den Tipps

Ich komme nicht ins Kundencenter. Was kann ich tun?

Auf dieser Seite erhalten Sie Hilfe, wenn Sie sich nicht ins Kundencenter einloggen können.

Bitte wählen Sie, womit Sie Schwierigkeiten haben:

• Ich weiß nicht, welche Daten ich für den Login in das Kundencenter benötige.

Für die Einwahl in das Kundencenter benötigen Sie einen Telekom Login.

• Ich habe mein Passwort oder den Benutzernamen vergessen.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen oder das Passwort vergessen haben, stellen Sie beides ganz einfach wieder her.

• Ich sehe in meinem Kundencenter keine Verträge und Rechnungen.

Sie können sich zwar ins Kundencenter einloggen, Ihnen werden aber keine Vertragsdaten und keine Rechnungen angezeigt? Das können Sie tun.

Problem gelöst? Prima! Zur Kundencenter Startseite geht's hier entlang:

Zum Kundencenter