Wie kann ich Nachrichten meiner Telekom SprachBox löschen?

So können Sie Nachrichten auf Ihrer SprachBox löschen:

• Voicemail App
    Installieren Sie die Voicemail App und melden Sie sich mit dem Telekom Login an. Wählen Sie unter "Nachrichten" die gewünschte Nachricht aus und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Bestätigen Sie im nächsten Schritt mit "Löschen".
  • E-Mail Center
    Melden Sie sich im E-Mail Center mit dem Telekom Login an und gehen Sie im Ordner "SprachBox" auf die entsprechende Nachricht und löschen Sie diese mit Klick auf das "Papierkorb-Symbol".
  • Telefonisch
    Wenn Sie eine Nachricht von der SprachBox abhören, drücken Sie zum Löschen dieser die Taste 9. Alle bereits abgefragten Nachrichten löschen Sie gleichzeitig durch Drücken der Tastenkombination "99*".