Wie aktiviere ich den Spam- und Virenschutz für mein Homepage-Postfach?

So aktivieren Sie den Spam- und Virenschutz:

1. Loggen Sie sich mit Ihrem Telekom Login im Homepage Center ein.

2. Gehen Sie auf den Bereich "E-Mail + Benutzer" und klicken Sie auf den Stift neben Ihrer E-Mail-Adresse.

3. Um die Spamschutz-Einstellungen auszuwählen, klicken Sie auf den Stift rechts neben "Spamschutz". Um den Virenschutz einzurichten, klicken Sie auf die Schaltfläche neben "Virenschutz".